微信公众号X

打开微信,使用“扫一扫”即可关注。

NEWS CENTER

新闻中心

内蒙古降低蒙西地区稀土新材料等企业用电成本

2018-01-05 15:24:09

  为进一步贯彻落实《内蒙古自治区人民政府关于印发自治区深入推进供给侧结构性改革着力做好降成本工作实施方案的通知》(内政发[2016]107号)精神,切实降低企业用电成本,近日,内蒙古自治区发改委进一步对现对内发改价字[2017]110号文件中蒙西地区企业用电价格政策进行明确。

  根据通知,蒙西地区符合国家产业政策和环保要求的稀土新材料(主要包括稀土磁性材料、储氢材料、发光材料、抛光材料、特种合金等生产及应用)等企业用电价格按照大工业子目录电价执行,用电电压等级在110KV及以下的执行110KV电度电价,220KV及以上的执行相应电压等级的电度电价,基本电费折算3.39分,减免留给电网公司的农网还贷资金2分钱。在此基础上,用户可继续参与电力市场交易。

来源:内蒙古发改委

责任编辑:小英