微信公众号X

打开微信,使用“扫一扫”即可关注。

NEWS CENTER

新闻中心

鸿达兴业召开2018年度经营考核分析会暨专题研讨会

2019-01-08 10:32:07

2019年1月2日至4日,鸿达兴业股份有限公司召开2018年度经营考核分析会暨专题研讨会。鸿达兴业董事长周奕丰先生、各成员公司高管以及各部门主要负责人出席会议。


会上,公司各部门负责人及成员公司负责人围绕2018年度的生产经营情况和新一年的工作计划进行详细讨论,并对公司的土壤修复、PVC生态屋、加氢站等专题项目进行深入探讨。


董事长周奕丰先生对公司在2018年取得的业绩表示充分肯定,对氯碱板块的生产和销售情况表示满意,并对公司在未来一年的发展提出要求。他提出要继续推动技术创新,重视绿色、高效与安全生产;要建立并完善财务预算与管理制度;各部门在人才培养方面要继续落实好“532”人才培育计划。他希望公司所有员工秉承“实干创造未来”的企业精神,在新的一年里锐意进取,大胆创新,不断提高公司经营能力和管理水平,铸就新的辉煌。


1546914666437039908.jpg

会议现场

责任编辑:admin