微信公众号X

打开微信,使用“扫一扫”即可关注。

NEWS CENTER

新闻中心

鸿达兴业与北京航天雷特机电工程签署《氢液化工厂设备建设项目合同》

2019-03-06 17:25:40

鸿达兴业在氢能源产业布局方面又迈出了坚实的一步。2019年3月5日,鸿达兴业股份有限公司(以下简称“鸿达兴业”)与北京航天雷特机电工程有限公司(以下简称“航天雷特机电”)签署《氢液化工厂设备建设项目合同》,在内蒙古乌海市建设氢液化工艺设备。

北京航天雷特机电工程有限公司是北京航天试验技术研究所全资子公司,在液体推进剂研究、低温工程、非标设计加工和地面液气供应系统等方面取得了显著成就,先后开发研制出具有国内先进水平的氢液化系统等工业设备。

鸿达兴业是我国氯碱行业的龙头企业之一,在制氢方面有丰富的经验。本次公司与航天雷特机电合作建设氢液化工厂设备项目,是公司与北京航天试验技术研究所在氢能领域合作推进军民融合技术和产品转化的进一步举措,将有助于推动公司“制氢、储氢、运氢及氢能应用产业链”的建设,进一步提高公司的核心竞争力,为公司持续、快速、稳定发展提供有力保障,符合公司全体股东的利益。


责任编辑:admin